Le Gardenz Cafe | 由13个货柜改建的货柜餐厅

43127

资源并不是越新的就越好,有些资源是可以回收重新利用的,比如货柜,这个傻大方铁盒,改装后简直秒变时尚餐厅……

随着国外近年发起货柜空间设计的浪潮,由货柜改造而成的咖啡厅也正蓬勃发展,因此,货柜餐厅在我国也形成一股风潮,许多人都会前往拍照打卡……

集装箱货柜移动便利,可节省建造成本、节约资源用地,环保实用,改造后可用于多种用途,是商业改造建筑类型的不错选择,更是宣传的好噱头。

位于雪州无拉港的Le Gardenz Cafe就是最好的例子,由13个大货柜装置而成的咖啡馆,室内采用缤纷色彩装潢,整体让人享受派对的欢乐气氛。

同时内置了许多有关变形金刚(Transformers)模型、欧式双层巴士等出众的装饰,增添了新鲜的观赏视觉,并提供完整的食物菜单,从主菜到甜​​点,应有尽有。

虽然位置不突出,但是绿意盎然的理念,轻松的环境氛围,加上美味的健康食品和饮料,让它火速爆红。这里不怕没有“好料”,从早到晚菜单都不同,保证能满足你的食欲。

来源Openrice
分享至